Aviso legal, política de privacidad y cookies

AVISO LEGAL Y CONDICIONES DE USO

Condiciones generales de uso del sitio web http://www.missmustache.es.

1.- Introducción.

El presente documento tiene como finalidad el establecer y regular las normas de uso del Sitio http://www.missmustache.es (en adelante el “Sitio”), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de Beatriz Garrigós (en adelante MISS MUSTACHE) a las cuales se accede a través del Sitio y sus subdominios.

La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El Usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

2.- Titularidad del Sitio Web.

El titular del presente Sitio es Beatriz Garrigós con domicilio en c/ Alfonso Gómez, 17 – 28037 Madrid.

N.I.F.: 20466952-B

3.- Propiedad intelectual e industrial.

Los derechos de propiedad intelectual de este Sitio, son titularidad de MISS MUSTACHE.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de MISS MUSTACHE. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio están protegidos por Ley. La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual e industrial de MISS MUSTACHE, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

4.- Exclusión de responsabilidad.

El contenido, programas, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. MISS MUSTACHE no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas o empresas, MISS MUSTACHE no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ellos.

MISS MUSTACHE se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

Asimismo, declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en el.

MISS MUSTACHE no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. FRANIC 21 declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

MISS MUSTACHE declina cualquier responsabilidad por los servicios que eventualmente pudieran prestarse en el Sitio por parte de terceros.

MISS MUSTACHE declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otros Sitios enlazados con este. MISS MUSTACHE no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión en Sitios Webs de terceros. Aconsejamos a los Usuarios de los mismos a actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a MISS MUSTACHE se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

5.- Condiciones de uso del portal para los usuarios.

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de MISS MUSTACHE o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de MISS MUSTACHE, o de terceros.

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con MISS MUSTACHE.

  1. Legislación.

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española.

  1. Contacte con nosotros.

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal, o si desea hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección MISS MUSTACHE, c/ Alfonso Gómez, 17 – 3º Loc 12, 28037 Madrid.

 

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Protección de datos de carácter personal.

Beatriz Garrigos (en adelante MISS MUSTACHE) en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, comunica a los usuarios del Sitio Web http://www.missmustache.es que los datos facilitados a través de nuestra página web mediante los e-mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición. Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

  1. Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. MISS MUSTACHE se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

  1. Datos de menores.

No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a través de este Sitio Web. MISS MUSTACHE se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

  1. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

  1. Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

  1. Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

  1. Derechos de los afectados.

El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007, dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente dirección: MISS MUSTACHE, c/ Alfonso Gómez, 17 – 3º Loc 12, 28037 Madrid.

  1. Contacte con nosotros.

Si tiene Ud. cualquier pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección: info@missmustache.es.

Política de Cookies

¿Qué es una Cookie?

Las Cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor web para registrar las actividades del usuario en una web determinada. La primera finalidad de las Cookies es la de facilitar al usuario un acceso más rápido a los servicios seleccionados. Además, las Cookies personalizan los servicios que ofrece el Sitio Web, facilitando y ofreciendo a cada usuario información que es de su interés o que puede ser de su interés, en atención al uso que realiza en la navegación.

Utilización de Cookies por la Web a
El sitio web de Garpress (en adelante, el “Sitio Web“) utiliza Cookies propias y de terceros (Google Analytics):

  • “Cookies propias”: creada por el responsable del tratamiento de datos que opera el Sitio Web, en el presente caso, y que son necesarias para la prestación de los servicios solicitados por el usuario. Si se desactivan estas Cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios.
  • “Cookies de terceros”: Cookies que son enviadas al equipo terminal del usuario no desde un equipo o dominio gestionado y controlado por garpress, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las Cookies.

El Sitio Web utiliza Cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario. Las Cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del usuario.

El usuario podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación las Cookies enviadas por el Sitio Web, sin que ello perjudique la posibilidad del usuario de acceder a los contenidos de dicha web. Sin embargo, le hacemos notar que, en todo caso, la calidad de funcionamiento del Sitio Web podría disminuir.

Los usuarios registrados, que se registren o que hayan iniciado sesión, podrán beneficiarse de unos servicios más personalizados y orientados a su perfil, gracias a la combinación de los datos almacenados en las Cookies con los datos personales utilizados en el momento de su registro. Dichos usuarios autorizan expresamente el uso de esta información con la finalidad indicada, sin perjuicio de su derecho a rechazar o deshabilitar el uso de Cookies.

Asimismo, el Sitio Web podrá saber todos los servicios solicitados por los usuarios, de forma que podrán facilitar u ofrecer información adecuada a los gustos y preferencias de cada usuario.

Cómo deshabilitar las Cookies en los principales navegadores
Normalmente es posible dejar de aceptar las Cookies del navegador o dejar de aceptar las Cookies de un servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las “opciones” o “preferencias” del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

El Sitio Web ofrece orientación al usuario sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las Cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales.

  • Firefox: Opciones\Privacidad\Rastreo\decir a los sitios web que no deseo ser rastreado.
  • Chrome: Menú de Chrome\Configuración\Mostrar opciones avanzadas\Privacidad\Configuración del contenido\Cookies\bloquear cookies de forma predeterminada.
  • Safari: Preferencias\Privacidad\Bloquear Cookies.
  • Explorer: Herramientas\Opciones de Internet\Privacidad\Configuración\ mueva el control deslizante totalmente hacia arriba para bloquear todas las cookies o totalmente hacia abajo para permitir todas las cookies y, a continuación, haga clic en Aceptar.

 

Actualizaciones y cambios en la Política de Cookies
Esta Política de Cookies puede ser modificada en función de las exigencias legislativas, reglamentarias, o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Cookies, se comunicarán a los usuarios bien a través del Sitio web o a través de correo electrónico a los usuarios que hayan consentido el tratamiento de sus datos.

Garpress (y en su nombre Javier Presa) no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de las políticas de los terceros incluidas en esta Política de Cookies.

Shares
Share This